نودى الشقية المدير العام
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 540 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 الموقع : nourdeen.co.cc العمر : 38
| موضوع: اللازانيا الثلاثاء أغسطس 03, 2010 5:08 am | |
| اللازانيا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات - عجينة لازانيا تتكون من التالى : ( دقيق و بيض و سبانخ ) , تفرد العجينة فى ماكينة اللازانيا الخاصة بها . - لحم معصج بالبصل و التوابل . - 50 جم جبنة جودة. - 150 جم جبنة موتزريلا . - 100 جم صوص باشميل .
طريقة التحضير - يوضع مقدار الباشميل (ملعقة كبيرة) فى طاجن فخار . - يضاف جزء من اللحم العصاج , مع جزء من كلا من الجبنة الموتزريلا و الجبنة الجودة. - يوضع طبقات من الجبنة و العصاج و اللازانيا ( العجينة المفرودة) , حوالى 3 أو 4 طبقات. - يغطى الطاجن بالباشميل و الجبنة ( الجودة و الموتزريلا ) ,وتدخل الفرن .
| |
|