نودى الشقية المدير العام
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 540 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 الموقع : nourdeen.co.cc العمر : 39
| موضوع: أشهى أطباق الفول للسحور الإثنين أغسطس 02, 2010 5:18 am | |
| فول بالطماطم
المقادير:
2 كوب فول مدمس بصلة 2 ملعقة سمنة أزيت بقدونس 1/2 كوب طماطم مصفى ملح فلفل نعناع 4 فصوص ثوم
الطريقة:
1-يهرس الفول جيداً- يقطع البصل و يشوح فى السمنة او الزيت 2- يضاف الثوم المقطع قطعاً ضغيرة - ثم تضاف الطماطم و تسبك و تتبل. 3- يضاف الفول الخليط و يترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق و يغرف و يقدم ساخناً و يرش بالبقدونس
فول باللحمة المفرومة
المقادير:
2 كوب فول مدمس 1/4 كيلو معصج بالبصل 1/4 كيلو طماطم بقدونس ملعقة سمنة ملح فلفل
الطريقة:
1- يهرس الفول - يقدح السمن - ثم يضاف الطماطم و تسبك - يضاف الفول - يضاف اللحم المعصج و يقلب جيداً 2- يضاف البقدونس المقطع و يقلب جيداً و يترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة و يقدم ساخناً بعد الغرف. | |
|