مـنتـدى نـورديـن
ايه النور ده
يا ميت أهلا وسهلا
شكلك أنت اول مرة تنورنــا
أنت لازم تسجــل معانا علشان تنضم لاسرتنا
مـنتـدى نـورديـن
ايه النور ده
يا ميت أهلا وسهلا
شكلك أنت اول مرة تنورنــا
أنت لازم تسجــل معانا علشان تنضم لاسرتنا
مـنتـدى نـورديـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنتـدى نـورديـن

***منتدى نـورديـن *** منتديات عربية مفيده تقدم خدمات مجانية
 
الرئيسيةالبوابةمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
ترحب منتديات نوردين المتطوره بنشر اعلانات الموافع الاخرى
لكل اعضاء منتديات نوردين سوف يتم فتح غرفة الدردشه يومى الاثنين و الخميس من كل اسبوع للتواصل بين الاعضاء**مع تحيات اسره المنتدى
الان حمل صورك من مركز تحميل المنتدى (مركز نوردين لرفع الصور)
انشر على الفيسبوك

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  للبيع شقق تمليك مدينة العبور عروس المدن الجديدة145م 125 م 135 م 160 م 180 م 200 م ا
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:43 pm من طرف نودى الشقية

»  بالعبور 125م واجهة جانبية الحى الثالث المميز بفيلا الدولية 5
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:43 pm من طرف نودى الشقية

» للبيع شقق مدينة جسر السويس الجديدة 135 م 145 م 150 م 155 م 120 م
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:43 pm من طرف نودى الشقية

»  للبيع شقق فى زهراء مدينة نصر امام السنترال 140 م 100 م 115 م 130 م 125 م 150 م
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:43 pm من طرف نودى الشقية

»  شقق للبيع مدينة العبور الحى الثالث المميز امام نادى الاطباء 145 م 125 م على الربوة
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:43 pm من طرف نودى الشقية

»  شقق للبيع التجمع الخامس النرجس عمارات 155 م 125 م 170 م180 م 200 للاستلام الفورى
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:42 pm من طرف نودى الشقية

»  للبيع فيلا دوبلكس العبور الحى الثالث 235 م للاستلام الفورى
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:42 pm من طرف نودى الشقية

»  للبيع شقق مدينة الغردقة منتجع حورس م من 21 م الى 100 م
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:42 pm من طرف نودى الشقية

»  مطلوب اراضى للبيع او مشاركات بجميع المجتمعات العمرانية الجديدة
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:42 pm من طرف نودى الشقية

» شقق للبيع الواحة مدينة نصر الحى العاشر 165 م 135 م 185 م115 م 96 م 95 م
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:42 pm من طرف نودى الشقية

مواضيع مماثلة
احدث شات للاعضاءومفتوح لزوار المنتدى
تصويت
ما رأيك فى منتدى نوردين؟
1-منتدى ممتاز.
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_vote_rcap69%30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_vote_lcap
 69% [ 9 ]
2-منتدى متوسط ينقصه بعض الاشياء.
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_vote_rcap23%30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_vote_lcap
 23% [ 3 ]
3-منتدى سئ.
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_vote_rcap8%30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_vote_lcap
 8% [ 1 ]
4-منتدى سئ جدا.
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_vote_rcap0%30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 13
المواضيع الأكثر نشاطاً
ممكن تقبل تتزوج من فتاه هي اللي طلبت ايدك ؟؟؟؟
ددعوه للاقتراحات
العدد الاول من مجله نوردين
الرافضة في لندن يحتفلون بذكرى وفاة أم المؤمنين عائشة رضي الله عنها
أبخل ثلاثة أشخاص .....والله مفيدة لحياتنا ولمنتدانا
مسابقه دينيه
حملة الدفاع عن أمنا أم المؤمنين عائشة
حملة الدفاع عنأم المؤمنين عائشة
ادرة الاستخبارات العامه بالمنتدى تعلن للمواطنين اسماء المطلوبين امنيا
إذا سـألك طــفـل أيـن الله ؟ فبماذا ستجيب؟
استمع الى

 

مين العسل اللى منورنا!

PAYPAL CASINOS | ROYALVEGAS | fx | Online casino australia | SOCCER MANAGER

 

 30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نودى الشقية
المدير العام
المدير العام
نودى الشقية


بيانات العضو
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 15/06/2010
الموقع الموقع : nourdeen.co.cc
العمر : 38

30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: 30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى   30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 10, 2010 5:29 am



تتبيلة رقم 1
أتقى اللهادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات
=============================

تتبيلة رقم 2
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه

=============================

تتبيلة رقم 3
مقادير التتتبيله
ربع كوب أتقى اللهادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون ك أتقى اللهره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وت أتقى اللهير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

=============================

تتبيلة رقم 4 شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وك أتقى اللهره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
أتقى اللهادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
=============================

تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

=============================

تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

=============================

تتبيلة رقم 7

افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

وافرمي حزمة ك أتقى اللهره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم

1 علبه لبن أتقى اللهادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وك أتقى اللهره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم
مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل

=============================
تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

=============================

تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج
مايونيز و أتقى اللهادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

=============================

تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون

=============================

تتبيلة رقم 11
4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

الطريقة:
تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي

=============================

تتبيلو رقم 11
علبة كبيرة لبن أتقى اللهادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم

الطريقة:
1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن ال أتقى اللهادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.

=============================

تتبيلة رقم 12
شيش طاوق
المقادير:-
دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
الطريقة :-
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم

=============================

تتبيلة رقم 13
المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مفروم
5 حبات ثوم مفروم
2 طماطم مفروم
فنجان كبير خل
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة

=============================

تتبيلة رقم 14
المقادير:
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.

=============================

تتبيلة رقم 15 للحم
ملح و بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا
و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة الزعفرن فقط تعطي لون..و تزيدي الثوم..و تضعي الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و تتبليهم جيدا

=============================

تتبيلة رقم 16
ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه +م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(او مفروم احسن)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه

=============================

تتبيلة رقم 17
تتبل افخاذ او صدور الدجاج بال أتقى اللهادى والملح والخل والليمون والبهارات والصويا صوص لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه

=============================

المقادير
1- دجاج
- علبه ونصف أتقى اللهادي
2- بصل متوسط الحجم
- باكت صلصه طماطم
- بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
- 4 حبات ثوم مدقوق

=============================

تتبيلة رقم 18
المقادير:
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-ك أتقى اللهرة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم

-يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلة على الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم على الفحم تاني يوم

=============================
تتبيلة رقم 19
المقادير:
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح

الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة ....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم

=============================

تتبيلة رقم 20
المقادير:
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولالالاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
ك أتقى اللهرة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم
الطريقة:
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها ال أتقى اللهادي ويترك الدجاج بعد تغطيته بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم...

=============================

تتبيلة رقم 21
ليمونتان_ملعقتان مايونيز_اربع ملاعق روب__ثوم ناعم الكمية حسب الرغبة_بهارات الشوي
مع زيادة الفلفل الاسود_تخمرين الدجاج بالخلطة ساعتين

=============================

تتبيلة رقم 22
تتبيلة الصويا الصوص وهي صالحة للتكة اي اللحم مقطع مكعبات لحم ضاني او لحم دجاج
"ربع كاس الصويا +ربع كاس خل + ربع كاس زيت نباتي ورشة فلفل ورشة ملح "لا تكثري الملح لان الصويا مالحة" نقع اللحم او لحم دجاج في هاذه التتبيلة لمدة ساعتين ثم صففهم في الاسياخ وشويهم

=============================
تتبيلة رقم 23
هذه نفس التتبيلة السابقة لاكن مضاف اليها كمية لابأس بها من الثوم المفروم والزنجبيل الطازج والمفروم هذه خاصة للدجاج كامل أو مقطع نصفين مع الجلد فتدهن التتبيلة على الدجاج من الداخل والخارج وبين الحم والجلد تترك كذالك ساعتين ثم تشوى


=============================

تتبيلة رقم 24بصل وبقدنوس مفرومين+ وفلفل اسود وملح وشوي عصير ليمون او خل+ شوي زيت
ينقع اللحم لمدة ليلة كاملة ثم يصفف في الاسياخ و يشوى

=============================

تتبيلة رقم 25
ثوم وك أتقى اللهرة مفرومين + كامون مطحون + بابريكا حلوة و شوي عصير الليمون أو خل+ شوي زيت

=============================

تتبيلة رقم 26
خذ دجاجة نظفها وافتحها من الظهر مثل الكتاب ادهنها كلها وادعك بين اللحم والجلد بالتتبيلة
الاتية
واحد روب +4 معالق كبار زعتر +رشة سماق وملعقة صغيرة ملح
تخلط المقادير وتدعك الدجاجة كلها وكذالك بين اللحم والجلد تترك 2 ساعات الى 3 ثم تشوى

=============================

تتبيلة رقم 27
تتبيلة لجوانح الدجاج وكذا للرياش جد لذيذة
صلصة طماطم +شوي صويا صوص + ثوم مفروم +رشة شطة + عصير ليمون+ملح
تنقع لمدة 4 ساعات ثم تشوى في الفرن

=============================

تتبيلة رقم 28

اجنحة دجاج "2 سن ثوم مفروم + ملح + رشة فلفل اسود + ملعقة كبيرة زيت + ربع كوب صلصة حارة مثل طباسكو + 2 ملعقة كبيرة عسل + ملعقة كبيرة خل + ربع كوب صلصة صويا + 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور " خلط المواد ونقع الاجنحة لساعات ثم شويهم واثناء الشوي ادهن الاجنحة من حين لاخر بالنقيع المتبقى

=============================

تتبيلة رقم 29
هذه للحوم والدجاج والجمبري:
"بصلتين +5 سن ثوم +عصير ليمونة + شوي زيت الزيتون وملح وفلفل"
اخلط المواد في الخلاط الكهربائي ثم ادهن اللحم خليها تنقع نصف ساعة ثم اشوي
الخضاراختياري: بدنجان وكوسا و طماطم وفلفل رومي و مشروم و بصل تبلهم بنفس الخليط
وشويهم

=============================

تتبيلة رقم 30
كوب روب + نصف كوب خل +نصف كوب زيت زيتون +ربع كوب كاتشاب + نصف ملعقة صغيرة شطة و شوي فلفل اسود + ملح"
تقطع الدجاجة الى قطع صغيرة مع الجلد وتنقع لمدة 5 ساعات ثم تصفف في الاصياخ ممكن تصفف معها حبات المشروم الطازج تشوى على الفحم او الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nourdeen.co.cc
المجد للإسلام

المجد للإسلام


بيانات العضو
رقم العضوية : 13
عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع الموقع : http://ebnalnafes.topgoo.net/
الاوسمه 30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى 22001110

30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى   30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 7:51 pm

ما شاء الله عليكى شكرا جزيلا

واضح انك طباخة ماهرة

بس ايه البهارات دى:
هرد -أتقى اللهادي

اول مرة اسمع عنها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نودى الشقية
المدير العام
المدير العام
نودى الشقية


بيانات العضو
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 15/06/2010
الموقع الموقع : nourdeen.co.cc
العمر : 38

30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى   30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 8:24 pm

شكرا حبيبتى
بس ايه الغيبة الطويله دى
بالنسبه للبهارات اسمها مش واضح فى ردك فمش عارفة قصدك اى واحده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nourdeen.co.cc
 
30 وصفة لتتبيل الفراخ واللحم والجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة البيكاتا بالشمبينيون الفراخ
» بيضحكوا على الفراخ بحبوب منع الحمل .. واحنا مش دريانين
» وصفة دكتور عادل عبد العال لتطويل الشعر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتـدى نـورديـن :: اقسام المطبخ :: مطبخ نوردين :: وصفات نوردين-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمـنتـدى نـورديـن
  ®https://nourdeen.ahlamontada.com
حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011