فهيتا الدجاج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات٢ كيلو من صدور الدجاج المقطع
علبة سجق
علبة فطر
٤ حبات بندوره
ملح
شطه
بصلة كبيرة
علبة كبيرة من حبيبات الدره
ملعقة كبيرة نعنع
٥ خسات
بهار اسمر وفلفل حر
طريقة التحضيرنضع الدجاج اولا مدة نصف ساعه حتى يتحمص جيدا
بعدها نفرم السجق ونضعه فوق الدجاج ايضا
نفرم الفطر ونضعه فوق الدجاج
نخلط البندوره على الخلاط ونضعها على الدجاج مع ملعقة ملح كبيره وملعقه صغيره شطه
نضع على الدجاج أيضاً نصف بصله كبيره وعلبه كبيره من الدره ونرش نعنع فوقها قدر ملعقه كبيره ثم نشويهم قدر نصف ساعه
ثم نقطع الخس ونضع البهار والفلفل الاسمر وحبة فلفل ونقدمها بجانب الأرز المسلوق
بالهنا والشفا